Датский frozt так и не подошел Fnatic...


Новичок «черно-оранжевой» команды Fnatic Мортен «frozt» Фрост пребывавший в команде около месяца, так и не прижился в коллективе. Кто его заменит пока неизвестно, но то, что Fnatic в Counter-Strike: Global Offensive стремительно теряют позиции видно невооруженным глазом.

karrigan.jpg

(Karrigan не поверил в перспективы команды в CS:GO)

Так, Мортен пришел в коллектив вместе с Магнусом «JOKERN» Бартелом, которых призвали заменить уход главных звезд команды в CS1.6 - Андреаса «MODDII» Фрида и Финна «Karrigan» Андерсена. Последний кстати не увидел больше перспектив в Fnatic и перешел назад в Mousesports, за которых выступал до «оранжевого» периода. Вместе с frozt'ом Fnatic выступали очень нестабильно - на одной чаше весов второе место RADEON Offensive, а с другой два поражения к ряду на ESEA Invite. Ниже можете ознакомиться с квартетом оставшихся игроков:

- dk Микаэль «Friis» Йоргенсен
dk Мартин «trace» Хельдт
dk Деннис «Rytter» Риттер
- dk Магнус «JOKERN» Бартель

Очередного новичка организация должна представить до седьмого января, именно на эту дату назначена игра Fnatic против Anexis в рамках онлайн лиги ESEA. Что ж, пожелаем удачи команде, очень не хотелось бы видеть лучшую команду 2012 года в Counter-Strike 1.6 в роли аутсайдера в CS:GO. 

Источник: HLTV.org
К списку новостей