Датчане Gamer University переходят в 3DMAX!


Перспективная датская команда Gamer University, получив приглашения на The Defence III и четвертый сезон StarLadder StarSeries, сумела найти себе и новый дом в лице французской организации 3DMAX. Данная организация довольно известна во Франции и помимо Dota 2 также обладает и составами по Counter-Strike: Global Offensive и TrackMania. 

3DMAX.jpg

Следующим турниром для датчан станет Dreamhack Winter - пожалуй, один из наиболее важных турниров в году для любого игрока в Dota 2. Молодые датские игроки очень рады такому развитию событий, вот что говорит о присоединении к 3DMAX капитан Пер «Hyac» Шиммендефельт Шмидт: 

- Мы очень счастливы стать частью 3DMAX! Мы уверены в том, что от данного сотрудничества выиграют обе стороны, и мы с гордостью представим команду на зимнем Dreamhack. 3DMAX - известная французская киберспортивная организация и мы рады стать ее Dota 2 составом. 

Состав 3DMAX: 

- dk Микки «HeStEJoE-RoTTeN» Морк Юнгет
dk Пер «Hyac» Шиммендефельт Шмидт
dk Маркус «Ace» Хольгард 
dk Маттиас «HawaiiOo» Стампе Лисгаард
dk Дэнни «NoiA» Морк Юнгет 

Дорогие читатели, вы знаете этих ребят? Может, вы следили за их выступлениями? Как считаете, есть ли у них шансы прыгнуть выше головы на Dreamhack Winter или они закончат где-то «в средине списка»? Не стесняемся высказываться! 

Источник: 3DMAX
К списку новостей