DarkFoRcE уходит из киберспорта

Немецкий прогеймер DarKFoRcE заявил об уходе из киберспорта. Это решение он объяснил тем, что перестал получать удовольствие от игры, а его результаты далеки от идеала.


(DarKFoRcE)

Игровая карьера у DarKFoRcE получилась длинной. Прежде чем придти в StarCraft II он играл в World of WarCraft, Aion, Supreme Commander, Age of Empires, WarCraft III, DotA, а также баловался в покер. В Старкрафте он стал крепким европейским середнячком и одним из лучших игроков Германии. Однако на крупных чемпионатах он выступал не слишком успешно. В итоге, в его копилке достижений есть лишь одна медаль с крупных ЛАН-турниров - «бронза» на национальном финале WCS.

В своём последнем обращении к фанатам, DarKFoRcE заявил, что уйти надо было еще два-три месяца тому назад. И хоть команда предложила ему такие же условия как и в прошлом году, он решил отказаться от них, несмотря на то, что можно было продолжать играть на том же уровне и получать халявные деньги. Он заявил, что летом прошлого года после EPS и WCS он потерял уверенность в своей игре, а также перестал получать удовольствие от игры, из-за чего мотивация играть стала стремиться к нулю.

Что ждёт DarKFoRcE в будущем? Он сказал, что будет продолжать поигрывать в SC2 на любительском уровне и тренировать начинающих игроков. Также он вновь начнет играть в покер, а также попробует себя в League of Legends.

В заключении, хотим показать вам видео об этом игроке, снятое на HomeStory Cup. Обычно, после окончании карьеры показывают видео из лучших игровых моментов прогеймера, но это видео интересней.


К списку новостей