Da-MiGhtY выиграли IHL Weekly Cup #8

Вчера завершился традиционный еженедельный фаст-кап IHL Weekly Cup #8, где в финале немецко-австрийский микс Da-MiGhtY обыграл российский коллектив PARASHUT.

header_logo.jpg

В списке участников турнира вновь отметилось несколько крепких европейских середнячков, среди которых стоит отметить серебряных призеров Skopje CS Masters 2012 болгаров HEADSHOTBG, очередной европейский микс Криса «chrisJ» Де Йонга с говорящим названием International Love, а также топовую команду Израиля NOM.ESET. Помимо этого, в фаст-капе приняла участие российская пятерка с олдскульным тэгом PARASHUT, в составе которой было несколько известных игроков нашей страны, включая и бывшего члена команды zNation Павла «plutohd» Серых.

Интересные участники IHL Weekly Cup #8:

- ru PARASHUT (plutohd, drive, bars, sidd, DelinhO)
de Da-MiGhtY (keev, makz, kzy, Andrue, rAx)
pl /DB/ (TONI, eddy, tiziaN, bxz, recki)
eu International Love (sukitRon, chrisJ, zaK, c4ter, scandalous)
il NOM.ESET (nightmareK-, KnubberN, kartwalley, ingness, frase, nirh)
bg HEADSHOTBG (Minko, pNshr, MILENK0, shEMETA, bubble, icsu, ven)
de BEAT IT (pAn ._., LEGIJA, Foss1L, tabseN, fai)

В финал сетки Single Elimination вышли команды Da-MiGhtY и PARASHUT, причем у нашей пятерки сетка была ощутимо сложнее, чем у немцев, ведь на пути к финалу её соперниками были HEADSHOTBG, International Love и /DB/, миксу Рэйнера «maKz» Хоффмана-Велленхофа же из сложных энеми достались только завсегдатаи турниров от IHL немцы BEAT IT. 

К сожалению, в этом матче россиянам было не суждено продолжить внушительное шествие по головам европейского топа, и они проиграли Da-MiGhtY на двух картах, отдав тем главный приз фаст-капа - пять ключей Counter-Strike: Global Offensive и прямой слот на турнир IHL Monthly Masters #2, который пройдет в конце июня. В матче за третье место же поляки /DB/ переиграли немецкую команду BEAT IT, тем самым заработав бронзу на турнире.

Финальный матч:

de Da-MiGhtY [16:13] ru PARASHUT @ de_nuke
de Da-MiGhtY [16:11] ru PARASHUT @ de_inferno

Итоги IHL Weekly Cup #8:

- Первое место - de Da-MiGhtY - 5 ключей CS:GO + слот на IHL Monthly Masters #2
- Второе место - ru PARASHUT
- Третье место - pl /DB/

Стоит отметить, что за последний месяц турниры от InHouse League стали довольно популярными, и вполне возможно, что на следующих фаст-капах в списке участников будут присутствовать и топовые коллективы Европы.
К списку новостей