DN-Gaming открывают CS:GO-подразделение

Движение навстречу Counter-Strike: Global Offensive появилось и в Испании - ростер по новой FPS-дисциплине анонсировала организация DN-Gaming, известная прежде всего в комьюнити CS 1.6.

dn-gaming_1.jpg

На прошлой неделе представители Durus Novem Gaming заявили, что расстаются с составом по Counter-Strike 1.6 из-за недостатка спонсоров, готовых вкладываться в эту игру, а также из-за малого количества турниров. В новом CS:GO-составе, анонсированном организацией сегодня утром, присутствуют шесть игроков, три из которых являются ветеранами испанской кс-сцены - в соревновательный киберспорт вернулись бывшие игроки 4Frags.BB Мигель «MakalisteR» Гарсиа Домингез и Пабло «scott» Гарсиа Гонзалес, а также Альваро «Gandalf» Америго Торрес, выступавший в свое время за overGame.

Состав DN-Gaming CS:GO:

- Даниэль «demi» Роблс Марин
- Мигель «MakalisteR» Гарсиа Домингез
- Пабло «scott» Гарсиа Гонзалес
- Давид «Villalvilla» Вийяльба
- Диего «Ew0k» Барбон Гонзалез
- Альваро «Gandalf» Америго Торрес

В своем комментарии командному сайту DN-Gaming Альваро «Gandalf» Америго Торрес отметил, что команда очень рада выступать под знамёнами такой организации и что он и его тиммейты надеются на хорошие результаты в будущем и на то, что CS:GO станет для ветеранов тем, что заставит их снова заболеть киберспортом.
К списку новостей