DN-Gaming обзавелись новым составом

Организация DN-Gaming вчера анонсировала свой новый состав в дисциплине Counter-Strike 1.6, в который помимо традиционных испанских игроков попал представитель не слишком киберспортивной страны Венесуэлы.

dn-gaming.jpg
(DN-Gaming: Поражение от k1ck в финале DreamHack South Europe поставило точку
в отношениях прошлой команды DN-Gaming со организацией)


Пятерки по этой дисциплине у DN-Gaming не было с сентября прошлого года, когда в рамках DreamHack South Europe прошлая команда организации со счетом 1:2 по картам проиграла в финале португальцам из k1ck и лишилась возможности поехать на зимний DreamHack. После этого менеджмент коллектива решила расстаться с составом и до вчерашнего дня не имела никаких связей с миром Counter-Strike.

Теперь же обновленная команда DN-Gaming пригласила игроков, ни разу до этого не выступавших под флагами этой организации. Основой нового состава станет сыгранная связка из трех бывших игроков bitMotion Гальдера «bladE» Барсены, Гектора «hector» Гарсиа и Гилье «ML» Пареры, последний из которых отметился своими достойными выступлениями за x6tence в прошлом году и за сборную Испании на Clanbase NationsCup XV. Это трио дополнят пара игроков из einheit еще один испанец Хуан «meisoN» Чакон и Артуро «sukitRon» Гил из Венесуэлы.

Новый состав DN-Gaming:

- es Гальдер «bladE» Барсена
- es Гектор «hector» Гарсиа
- es Гилье «ML» Парера
- es Хуан «meisoN» Чакон
- ve Артуро «sukitRon» Гил

В ближайшем будущем DN-Gaming планируют посетить два португальских турнира: финалы EPT, которые пройдут в конце апреля, и майский xfunction Fraglider Cup, после которых и будет понятно, насколько перспективен новый состав команды.
К списку новостей