DK не без труда справились с LGD

Георгий «drAmer» Фалеев Fengyun Championship
DK не без труда справились с LGD
В первом полуфинальном матче Fengyun Championship встретились гранды мировой доты  DK и  LGD. Оба коллектива претендуют на итоговую победу, поэтому, безусловно, эта игра стоит внимания, ведь именно в ней определится, кто попадёт в финал, а кто покинет турнир.

С самого начала весь экшн происходил на верхней линии, где встретились «триплы» обеих команд. И те, и другие вели себя достаточно агрессивно, но заполучить преимущество ни у кого не получалось. Впрочем, когда стоявший у DK на лёгкой линии Тимбер включился в игру, DK стали медленно, но верно отрываться от противника по золоту и игровому опыту. 

LGD понимали, что их единственный путь к победе - сносить вышки, но после их атаки на Т1 в центре, они не самым удачным образом провели драку и отдались всей командой. Далее DK лишь наращивали своё преимущество, выигрывая сражение за сражением и уверенно довели первый сет до итоговой победы.

Во втором сете игра началась более пассивно. За  Mushi на Деваурере постоянно бегал  xiao8 на Разоре. Но когда последний пришёл на сложную линию, тот сразу начал ощущать проблемы, так как Девауреру помогал Визаж. Несмотря на то, что у Mushi было всё хорошо, в сложной терпели Гирокоптер и ЦМ. 

Пока фармил Деваурер, LGD начали проявлять активность и немного вышли вперёд по графикам. Они постоянно собирались вместе и под «смоками» старались найти кого-то и сделать фраг, что им успешно удавалось. Толковых дизейблов, чтобы ловить Шторм Спирита, у DK не было, но он играл очень неаккуратно и постоянно отдавался то в соло, то до начала драки. Но всё же это не помешало LGD победить во втором сете.

Третий сет стал образцово-показательным исполнением стратегии Tiny+Whisp от DK... ровно до пятнадцатой минуты игры, после чего Team DK совершили ряд фатальных ошибок и отдали на верхней линии около семи фрагов своим соперникам. Затем игра относительно выровнялась и следующие 20 минут игрового времени прошли в редких обоюдных гангах без изобилия командных драк. 

Однако как только у Tiny появились полноценные четыре слота, этот герой полностью вернулся в игру и ещё раз доказал, что является одним из сильнейших «hard carry» в Dota 2. Атака DK уверенно продавила оборону LGD и сломала две линии подряд, после чего LGD были вынуждены капитулировать и написать «gg». 

Результат игры:

―  LGD [1:2]  DK @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.