DIMAGA ищет новую команду

Европейская организация mTw лишается своего последнего игрока в SC2-дисциплине. DIMAGA отправляется искать себе новую команду.

DIMAGA
(DIMAGA)

Один из лучших игроков СНГ последних лет - DIMAGA перешёл в mTw из RoX.KIS в июле 2010 года. С тех пор он был главным игроком в SC2-составе mortal Teamwork. Игроки приходили и уходили - а DIMAGA оставался. Долгое время он был единственным представителем mTw на StarCraft II арене. За эти годы DIMAGA отметился наградами на множестве турниров, среди которых есть вторые места на DreamHack Open: Summer 2012, IEM Season VI - Global Challenge Kiev, Numericable M-House Cup, «бронза» на IEM Season V - Global Challenge Cologne, а также четвертое место на Blizzcon 2010. Ни для кого не секрет, что во второй половине 2012 года случился спад, связанный со свадьбой и небольшим инактивом. Однако если DIMAGA вернет свою былую форму, он может побороться за звание «топ-1 СНГ».

Сейчас DIMAGA принимает предложения от заинтересованных команд и думает где ему продолжить свою киберспортивную карьеру. mTw же закрыли свой SC2-состав, ибо у них не осталось игроков.
К списку новостей