DHW 2012 Inter-Qualifer: Датчане и немцы не знают поражений

Вчерашний вечер подарил любителям CS:GO и несколько увлекательных матчей на европейской арене. Команды выясняли отношения в первом туре квалификации к DHW 2012 от портала HLTV.org.

xlo.jpeg
(Игрок 3DMAX - легендарный Томас «xlo» Фальден)

Матчи проходили на вылет до победы на двух картах. Mousesports обыграли только что собранную норвежскую команду BX3, отдав северянам всего лишь 7 раундов в сумме. Ещё большему разгрому подверглись португальцы k1ck, который так ничего не смогли поделать с датчанами 3DMAX.  

Другие представители красно-белого флага EYES ON U также прошли в следующий этап, без особых проблем разобравшись с французами BuyKey. Более или менее напряжённым получилась карта de_nuke, но уже на de_inferno класс скандинавов взял своё. По аналогичному сценарию добились победы шведы Western Wolves, победившие британцев CodeRed Gaming.

Последняя надежда Туманного Альбиона в лице игроков FragMasters.TOXiC почти без боя сдалась на милость своих немецких оппонентов из Alternate. Французы из Millenium буднично расправились с финнами Tribute To Sylvester, который стали для них своеобразным трамплином ко встрече с «аттаксами», которая, безусловно, будет очень жаркой.

Куда более высоким градус борьбы был в двух последних матчах. Поляки MaxFloPlay отчаянно боролись с участниками ESWC 2012 из LowLandLions и смогли дожать голландцев на обеих картах. Сделать это было по-настоящему тяжело, ведь всем хорошо известная магия Криса «chrisJ» де Йонга. Другой плотной встречей внезапно оказался матч с участием Anexis и норвежцев tempteam. Последние играли с хорошим боевым настроем и смогли взять по 10 раундов на каждой из карт. Это можно считать неплохим результатом, учитывая, как сильны Anexis в онлайне.

Таблица с результатами по картам:



Матчи второго тура состоятся уже сегодня вечером. Часть игр стартует 22:00 по московскому времени, а часть уже после полуночи.
К списку новостей