D2CL: Статистические выкладки

А вы знали, что NaVi.Dendi имеет самый большой показатель смертей на матчах лиги? А с SPG.Int EternalEnvy никто не может сравниться в показателях GPM. Sigma.7ckngMad может похвастаться самым большим количеством ассистов. Что еще нам покажет статистика?

Прошла уже неделя после предыдущей оцифровки Dota 2 Champions League, за это время в рамках лиги успели пройти всего четыре встречи, а карт в общей сумме вышло десять. Хоть  число не такое уж и больше, что облегчило работу оцифровщику, среди этих игр можно выделить не только статистику, но и рекордсменов, но из-за малого количества матчей число рекордсменов немного снизилось, что же, начнём по порядку.

 

Порядок всё в прежних традициях начинается со статистики банов. Ожидаемо после патча 6.79 абсолютное лидерство держит Lich, на всех картах он появился только в банах. На втором месте Timbersaw - 6 раз запрещён капитанами команд. Хоть этот герой относительно недавно и потерял возможность спастись даже во время стана, он не стал намного слабее, по-этому и является столь опасным противником. Замыкают тройку аж шесть героев с 4 банами на каждого.

 

Общая же статистика банов может вас удивить всего несколькими пунктами. Во-первых, Io не был забанен ниразу (!) за все карты, а такие популярные герои как Lone Druid и Nyx находятся на дне таблицы.

 

 

 

Что касается пиков, то если в банах каждой карты появлялся Lich, в составе героев команд в каждой игре была ЦМка.  Вторым по популярности стоит в таблице Clockwerk. Отличный хардлайнер и инициатор, что ещё нужно для популярности герою? На третьем месте герой, который так и не теряет популярности - Visage. В отличии от таблицы банов, тут показано 4 места, на последнем из которых оказались Naix, Windrunner и Mirana.

Продолжение читайте на сайте лиги.
К списку новостей