D2CL: Равная борьба и мастера камбэков

Наш обзор вчерашних матчей с участием Virtus.pro и The Alliance, Speed Gaming и Team Dignitas. Игры запомнились красивой борьбой, а также очередным невероятным камбэком от Speed Gaming.

вп вс альянс сет 22.jpg

Virtus.pro vs The Alliance

Игра #1. Побоище от шведов

Первый сет был игрой, что называется, в одни ворота: «альянсы» доминировали с первых минут и не отпустили своего преимущества до самого конца этой короткой игры.

Уже к 9 минуте The Alliance выигрывали со счетом 7:2, всё это сопровождалось постоянными как индивидуальными, так и командными ошибками от «медведей».

К 13 минуте, после нескольких крайне неудачных драк для Virtus.pro, шведы вели с разгромным счетом 13:3, а через несколько минут обоюдного фарма команды встречаются в смоках и после отличного РП от шведского Магнуса погибают все игроки русской команды, и игра заканчивается победой шведов.

Игра #2. Напади на меня, если сможешь

Второй сет можно смело считать одним из самых зрелищных и интересных противостояний всей лиги, несмотря на то, что длилась она более часа и побила рекорд продолжительности.

В начале игра развивалась не в пользу «медведей» - снова ошибки в драках и неудачные ганги. Но к 11 минуте VP совершают камбэк, сделав «минус четыре», догоняя набравших преимущество шведов.

Игра еще долго напоминала «качели» – драки выигрывались то одной, то другой командой, и, хотя шведы смотрелись чуть лучше, графики оставались равными, а Дмитрий “LightofHeaven” Куприянов на Луне нафармливал все больше нужных айтемов.

К 40 минуте команды размениваются двумя сторонами, и с этого момента начались постоянные попытки шведов зайти на хайграунд ВП, что у них не получалось раз за разом, а позже «медведи» совершают «тим вайп» после великолепного комбо Магнуса и Кристалл Мэйдн.

Однако ВП не сумели использовать заработанное преимущество в полной мере, и к 65 минуте The Alliance всё-таки прорывают защиту русской команды, убивают троих игроков и завершают игру победой.

дигнитас вс спид 2 сет2.jpg

О другом матче дня можно почитать на сайте лиги.
К списку новостей