D2CL: Последний шанс для Virtus.pro

Несмотря на два поражения на старте, Virtus.pro еще сохраняют шансы на плей-офф. Для этого им надо выиграть в двух оставшихся поединках - у Quantic Gaming и Evil Geniuses, а также ждать осечек от fnatic.



Quantic блестяще стартовали - две победы над fnatic и EG. Этот успех практически гарантировал им место в плей-офф. Однако расслабляться еще рано - соперники могут догнать. Тем более, надо бороться не только за топ-3, но и за первое место, дающее фривин в четвертьфинале. У VP задачи по-скромнее - надо выигрывать чтобы бороться за места в плей-офф. Команда давно не может победить у сильных соперников. В некоторых матчах (как, например, в играх с The Alliance) Virtus.pro играют неплохо, однако выиграть пока не удается.

mousesports обязаны сегодня побеждать, иначе о плей-офф можно забыть. Team Liquid имеют игру в запасе и у них отличный шанс убежать на второе место в группе. А вот между mouz и Natus Vincere будет заочная борьба за топ-3. Датчанам надо взять как можно больше очков в игре с Liquid и рассчитывать на то, что украинская команда выступит с Team Dignitas не слишком удачно.

Русскоязычный стрим с матча проведет Владимир «Maelstorm» Кузьминов, а англоязычный - Тоби «TobiWanKenobi» Доусон.

Сегодняшние матчи:

- 21:00 Team Liquid [2:0] mousesports @ bo3 [ Cтавить на MELBet ] [ Ставить на Dota2Lounge ]
- 00:30 Quantic Gaming [2:0] Virtus.pro @ bo3 [ Cтавить на MELBet ] [ Ставить на Dota2Lounge ]

Купить билет в Dota 2 TV для просмотра матчей.

- Team Liquid (FLUFFNSTUFF, TC, BuLba, Waytosexy, qojqva)
- mousesports (SyndereN, Link, Ace, Ryze, Cr1t-)
- Quantic Gaming (Sockshka, 7ckngMad, Miggel, paS, FATA)
- Virtus.pro (NS, Lost, Smile, God, TBA)





Таблицы других групп можно посмотреть в нашем репортаже: «DotA2 Champions League».
К списку новостей