CyberGamer Invite League: Старикам здесь место

К очной встрече на CyberGamer Invite League команды zNation и Virtus.pro подошли с одинаковыми показателями в турнирной таблице: сыграв шесть игр, на каждую победу у них было по два поражения.

dosia.jpeg
(Dosia доказывает, что мастерство не пропьёшь)

Матч на de_dust2 более удачно начался для «медведей». В атаке Virtus.pro действительно довольно быстро набрали приличное количество раундов, хотя zN и смогли собраться на концовку половины. Впрочем, «цинковые» удерживались на плаву не долго. Во втором тайме «виртуса» медленно, но верно довели матч до очень приятной и такой важной для своих болельщиков победы.

Результат матча:

- ru Virtus.pro [16:10] ru zNation @ de_dust2  

Эта встреча стала не только спором двух российских команд, но и спором поколений, в котором старая гвардия, к удивлению многих, побеждает. Оказывается для того, чтобы играть как минимум не хуже топовых команды в CS:GO полуинактивным ветеранам кс-сцены достаточно и пары недель. То ли прогресс у звёздных игроков такой быстрый, то ли задача была не такая сложная, как это казалось вначале.

Станут ли победы Virtus.pro и других олдовых игроков в Counter-Strike тенденцией, пока не понятно. Пока на лиге CyberGamer «медведи» лишь набрали 9 очков из больше чем двадцати возможных.
К списку новостей