Curse расстаются с финским CS:GO составом

Организация Curse решила расстаться со своим финским составом по CS:GO, который защищал цвета «проклятых» с ноября месяца прошло года. Скандинавская пятёрка возвращается под свой старый тег – Hawks. 

natu.jpeg
(natu и его команда вновь под тегом Hawks)

Финны так и не смогли достичь успеха уровня THOR Open, кроме это команде пришлось пережить несколько важных замен – коллектив покинули Нико «naSu» Кованен и Тими «aslak» Веркопера.

Единственным значимым результатом для Curse стала победа на LanTrek 2013 в самом начале года, затем команда пропустила несколько международных турниров, а в Copenhagen Games пятёрка явно провалилась . 17-24 место – совсем не тот результат, на который рассчитывало руководство организации.

Как сообщили Curse на своём сайте, команда хочет сосредоточить свои силы и материальные условия на североамериканском CS:GO составе.

Комментарий Йоона «natu» Леппанена:

«Наши контракты с организацией подошли к концу, и обеим сторонам пришлось строить планы на будущее. И мы и организация пришли к выводу, что лучше будет пойти разными путями.

Один временной отрезок закончился, наступает другой. Команда остаётся вместе с тем же составом. Мы возвращаемся под наш старый тег Hawks, по крайней мере на время».

Состав Hawks:

fi Алекси «allu» Ялли
fi Йессе «KHRN» Грандел
fi Йоона «natu» Леппанен
fi Тимо «reflex» Ринтала
fi Йонас «ScurK» Финнила

На данный момент «ястребы» ищут новую организацию и продолжают выступать на нескольких национальных турнирах. Остаётся надеяться, что финны успеют найти материальную поддержку до старта летних крупных ланов.

К списку новостей