Curse: nasu уходит - aslak приходит

Спешим сообщить вам о том, что в сильнейшей финской команде по Counter-Strike: Global Offensive произошли довольно серьезные кадровые изменения. Так, состав покинул Нико «nasu» Кованен, вместо которого играть будет играть знаменитый финский снайпер Тими «aslak» Верккопера.

ASLAK.jpg

Посмотреть на Тими в действии мы могли в Киеве на последнем чемпионате по Counter-Strike 1.6 под названием ASUS Final Battle of the Year. Там его микс paistit, показав хорошую игру, сумел занять второе итоговое место, проиграв лишь украинцам KerchNET в финале. Вот, что говорит aslak о своем присоединении к Curse:

- Я очень рад вновь играть в Counter-Strike в такой замечательной команде! Конечно же, мне понадобится много времени для того, чтобы выучить все фишки игры, но я им располагаю. Спасибо руководству команды и всем игрокам за предоставленную возможность.

Cостав Curse.eu:

- fi Алекси «allu» Джалли
fi Йоона «natu» Леппанен
fi Тимо «reflex» Ринтала
fi Йонас «ScurK» Финниле
fi Тими «aslak» Верккопера
fi Нико «naSu» Кованен (замена)

Следующим LAN чемпионатом для финнов будет местный турнир под названием LanTrek. Основными конкурентами Curse там будут HyperX FR34KSHOW и Paranoia eSports. Именно эти три коллектива и разыграют между собой призовой фонд в тысячу евро. 

Источник: HLTV.org
К списку новостей