Crystal: «Вернуться? Вполне возможно...»


Известный в прошлом игрок команд EHOME и WE, а нынче популярный комментатор G-1 League Шен «Crystal» Джаки делится своими впечатлениями касательно данной лиги и рассказывает о том, что хочет вернуться в роли игрока. 

crystall.jpg

Спасибо за то, что согласился дать интервью. Представься нашим читателям.

- Привет всем, я «LaoShu» (крыса на китайском - прим.) и прямо сейчас я нахожусь в городе Фучжоу где комментирую игры G-1 League.

Насколько нам известно, это уже твой второй приезд в Фучжоу, да и сам чемпионат переключился на Dota 2, может тебе есть, что сказать обо всем этом?

- Да нет, ничего особо интересного… Скажу лишь, что Dota 2 очень хорошая игра!

В этом сезоне в G-1 League участвует много команд с юго-восточной Азии, а также коллективы из Америки и Австралии – насколько изменилась профессиональная Dota 2 сцена после The International 2?

- Я считаю, что G-1 League это в первую очередь отличное место для проверки своего уровня игры. С каждым днем турниры по Dota 2 становятся все популярнее и популярнее, а данная лига это лучшее, что было во второй «доте» после грандиозного The International 2.

Правда, что игра многих «некитайских» команд теперь очень близка по стилю к сильнейшим командам из Поднебесной? Какая иностранная команда смогла удивить тебя больше всех?

- Я бы так не сказал, могу выделить лишь стратегии Orange, у остальных с этим все не столь хорошо. Видимо малазийцы из Orange самая сильная «некитайская» команда G-1 League…

Можешь дать прогноз касательно четырех коллективов, что пробьются в полуфинал G-1 League в китайский Фучжоу?

- iG, DK, LGD, Orange ну или Tongfu.

До начала The International 2 ходили разговоры о том, что ты не прочь вернуться в роли игрока, говорили также и о том, что ты возможно создашь команду с Dai…   

- Это правда, я хочу вернуться! Если я найду хороших игроков, то почему бы и нет? 

В свое время ты играл и в EHOME и в World Elite, что ты думаешь о составах обеих команд? Есть ли какие-то шансы на то, что эти команды «зажгут» в будущем? 

- Касательно первых то маловероятно, потому что бывшие игроки вряд ли захотят воссоединиться вновь, разве что команда наберет полностью новый состав. WE всегда отличались тем, что готовили новых игроков, возможно они тоже создадут полностью новый состав из малоизвестных игроков… 

Напоследок скажи несколько слов всем твоим поклонникам и зрителям твоих стримов…

- Спасибо всем за вашу поддержку! Мой уровень комментирования пока не столь высок как у других стримеров, но я очень стараюсь, чтобы он стал намного качественнее. Ну и пожалуйста, поддержите магазин TaoBao!  

Источник: ItsGosu
К списку новостей