Craft1k и bondik покидают KerchNET

Сразу же после победы на ASUS Final Battle of the Year, команда KerchNET полностью устремила свой взор в сторону CS:GO. Но, как стало известно, переход на новую дисциплину без потерь для команды не прошёл. 

bondik_craftik.jpg
(craft1k и bondik решили завязать с CS)

KerchNET покидают Тарас «craft1k» Войтенко и Владислав «bondik» Нечипорчук. Как сообщило нам руководство команды, Тарас еще в сентябре месяце сказал, что доиграет сезон 2012 в CS 1.6 и переходить на CS:GO не будет. Игрок сосредоточит своё свободное время на игре в покер.

В свою очередь Bondik сообщил менеджменту Керчей, что хочет взять перерыв и сделал следующее заявление:

«Я решил завязать, и это моё окончательное решение. Мне нужен отдых. Не уверен, что готов завязать полностью, возможно я через какое-то время буду снова играть».

Новость об уходе игроков  подтвердил менеджер KerchNET, Александр «Alert» Штаченко, и поделился следующими комментариями:

«Хочется сказать спасибо ребятам, за время проведенное вместе с KerchNET. Вы были частью коллектива долгое время, и всегда показывали максимальный результат. Уверен, для болельщиков вы навсегда останетесь частью команды, потому что ваш вклад в проект неоценим. Удачи!»

Состав KerchNET:

ua Андрей «B1ad3» Городенский
ua Руслан «Krutoi» Колодинский
ua Роман «z1» Полтавченко

Также команда подтвердила своё участие в следующем сезоне SLTV StarSeries, и, по слухам, активно ищет новых игроков.

К списку новостей