Counter-Strike мертв? Да ну!

Наши коллеги с портала CyberFight.ru, а именно Сергей «asfalot» Мандрик, опубликовали интереснейшую статью под заманивающим названием «CS мёртв! CS жив!», в которой были подвержены аналитике то, что было и что стало с CS.

cs.jpg

Отрывок из статьи:

«Профессиональный CS – как аристократ киберспорта, локомотив eSport-движения, уже не имеет сил на то, чтобы двигать вперед эту многомиллионную, а может даже миллиардную массу людей, которые каждый вечер стремятся к мониторам/телевизорам/консолям. Всё. Он на своем горбу затащил на самые высокие вершины сотни пацанов и девчонок, тысячи журналистов и новостников, десятки тысяч турниров – он появлялся на страницах журналов Time и Washington Post, на государственных телеканалах всех развитых стран мира, в репортажах газет и журналов на разных языках. Он перестал быть игрой, став культурой, со всеми вытекающими отсюда последствиями».

Для тех, кто хочет пролить ностальгическую слезу на свою клавиатуру, пока будет читать о том, что было раньше, а что сейчас нет, предлагаем незамедлительно прочитать эту статью полностью на портале CyberFight.ru!
К списку новостей