ColdGame набирают CS:GO состав!

Буквально на днях шведская киберспортивная организация ColdGame заявила о своём участии в CS:GO. ColdGame решили взять под своё крыло бывшую команду по Call of Duty 4, Anexis eSports,  которая выступала на достаточно высоком уровне, пока соревнования по этой игре не исчезли. 

go.jpg


Менеджер организации, Йонас «Thury» Ветерхолл, сделал следующее заявление:

«Мы с гордостью представляем нашу новую команду по CS:GO, которая имеет все возможности добиться большого успеха. Мы постоянно следим, что происходит в киберспорте, и сегодня в жанре FPS происходит невероятно интересный период, где вопросов больше, чем ответов. При этом мы не будем закрывать дверь в CS 1.6 и прекращать инвестировать старую версию игры. Я принимал активное участие в CoD-сцене и знаю, что эти ребята действительно талантливые и потратили много времени, чтобы быть как можно лучше, так что выбор был очевиден, когда они показали, что перешли на CS:GO. Мы будем оказывать им необходимую поддержку, и надеюсь, что CS:GO будет представлен на DreamHack Winter 2012. Большое спасибо всем нашим сотрудникам, болельщикам ипартнёрам, отдельное спасибо SteelSeries, MaxFps и Exellent Servers. Без всей вашей поддержки это было бы невозможно»!

ColdGame.jpg

Состав ColdGame в CS:GO:

se Тобиас «anZium» Густафссон
se Маркус «pomze» Ялмбергер
se Тед «Tedda016» Хелстен
se Тим «phaai» Лормен
de Феликс «felix» Херлан

Таким образом ColdGame стала ещё одной скандинавской организацией, направившей свой взор в сторону CS:GO, буквально на днях ожидается анонс от mTw. Следите за новостями!

К списку новостей