Что покажут Blizzard на Gamescom 2013?

Завтра начнется Gamescom 2013 - игровая выставка в Германии. Свой стенд будет и у Blizzard. В пригласительном письме загадочном написано - «Вас ждут новые игры и яркая программа развлечений». Что же готовят нам Blizzard?


(Blizzard на Gamescom)

Свои главные презентации игр Blizzard всегда берегут для Blizzcon'а - выставке самих себя. Однако в этом году на PAX East компания уже расщедрилась на презентацию HearthStone: Heroes of WarCraft. Станут ли они делать еще один анонс на Gamescom?

Все мы знаем, что Blizzard выпускают свои игры редко. У них лишь три вселенные - WarCraft, StarCraft и Diablo. По каждой вселенной они выпускают дополнения раз в несколько лет. В прошлом году ничего интересного не было, зато этот год может быть богатым на анонсы.

В марте состоялась выставка PAX East, на которой Blizzard неожиданно анонсировали игру в новом для себя жанре - карты. Карточная игра HearthStone: Heroes of WarCraft всех удивила. Впрочем, этой игрой заняты лишь пара десятков человек, остальные силы гигантской компании брошены на другие проекты.

Все мы ждали анонс MMO нового поколения - Titan. Но игру собираются переделывать, из-за чего релиз отложили на несколько лет. Чего еще ждать от Blizzard? Приходит время очередных дополнений. Мы ждём анонсов последнего дополнения к World of WarCraft, последнего дополнения к StarCraft II и первого аддона к Diablo III. Скорее всего, на Gamescom 2013 мы увидим именно дополнение к Diablo. По крайней мере, на это намекали сотрудники студии.

По-мимо новой игры, нас ждёт стандартная программа - последние игры всех трёх серий, конкурсы, косплей, а также мировые финалы WCS.
К списку новостей