Что ждёт SC2-состав в 2013 году

В нашем подразделении по StarCraft II наступило время перемен. Какие игроки покинули проект и что ждёт команду в будущем - читайте внутри новости.
Virtus.pro
Анонс StarCraft II состава Virtus.pro*BenQ состоялся 1 декабря 2011 года. За это время в нашем дружном коллективе побывали восемь игроков (Revolver, Vasilisk, Roll, Turuk, Verdi, AtSky, Neytpoh, sLivko). Мы сделали ставку на перспективных российских (кроме Vasilisk'а, который из Украины) старкрафтеров, которым был предоставлен хороший шанс раскрыть себя. В 2012 году были и прекрасные победы и досадные поражение. В целом же, результаты были весьма скромными.

Virtus.pro всегда стремятся быть лучшими, и поэтому руководство команды решило сменить курс SC2-состав на 2013 год. Мы прощаемся с Константином «Turuk» Аржавитиным и Георгием «AtSky». Мы благодарны им за всё то, что они сделали для команды. С ними было приятно работать и мы желаем им найти хорошие коллективы, где они продолжат свою киберспортивную карьеру. Юра «Neytpoh» Карев - не только хороший игрок, но и активный участник разных событий, связанных с нашей командой. Возможно, Юра остается в нашем проекте, но его роль в команде будет иной.

В SC2-подразделении Virtus.pro*BenQ остается лишь один игрок - Артём «sLivko» Гаравцов, демонстрировавший весь этот год высокие результаты не только на российской, но и на мировой сцене. С полноценным SC2-составом мы не прощаемся. Менеджеры команды будут активно следить за турнирами и ивентами, а также ожидать выхода HotS. В ближайшие месяцы ожидайте интересные анонсы, связанные с нашим составом. Оставайтесь с нами и следите за новостями! С наступающим Новым Годом!

Текущий SC2-состав Virtus.pro*BenQ:

- Артём «sLivko» Гаравцов
К списку новостей