ChrisJ переходит в n!faculty

Немецкая команда n!faculty, уже который месяц переживающая проблемы с составом, решила сделать ещё одно изменение – новым игроком коллектива стал голландец Крис «chrisJ» де Йонг из LowLandLions.

chrisj.jpeg
(Крис «chrisJ» де Йонг)

Напомним, что последние замены в составе n!faculty произошли три недели назад, когда Никола «LEGIJA» Нинич и Йоханнс «tabseN» Водарц заменили ушедших Бенжамина «qk-Mantis» Оберляйна и Азмикана «asmo» Берберолю. Также в качестве запасного шестого игрока был объявлен Йенс «shirox» Виетоу.

Однако, результаты команды остались неудовлетворительными, и коллектив принял решение провести ещё одну замену. ChrisJ заменит Кристофа «disruptor» Делгера, который решил уйти в инактив и «завязать» с про-геймингом.

Комментарий Криса «chrisJ» де Йонга:

«После серии неудачных выступлений LowLandLions я стал терять мотивацию продолжать играть. Но когда меня позвали играть с LEGIJA и tabseN, моими старыми тиммейтами по DkH/Karont3, то желание появилось вновь. Я знаю, что эти ребята хотят развиваться и добиваться успехов в CS:GO, и они уже играют на очень хорошем уровне.

А если учитывать тот факт, что они имеют поддержку такой отличной организации, как n!faculty, то это было нетрудным решением для меня принять приглашение. Я хочу поблагодарить организацию LowLandLions, всех наших спонсоров, особенно MSI за поездку на Copenhagen Games и другие турниры в прошлом».

Состав n!faculty:

ru Симон «smn» Бек 
ru Андре «Kirby» Кемпа 
ru Никола «LEGIJA» Нинич 
ru Йоханнс «tabseN» Водарц
nl Крис «chrisJ» де Йонг

Дебютом Криса в составе n!faculty станут сегодняшние матчи против Copenhagen Wolves и Wizards. 
К списку новостей