Чемпион России отправится в Китай!

Blizzard объявили, что победитель национального финала России на WCS отправится на мировой финал в Китай, минуя европейские отборы.



Напомним вам структуру лиги. WCS поделена на континенты (они вам хорошо известны по школьному курсу). Континенты поделены на страны. В каждой стране (где развит киберспорт) проводятся свои национальные отборы. Лучшие представители своих стран едут на континентальные финалы. По итогам этих отборов лучшие игроки из Европы, Азии, Северной Америки, Южной Америки и Океании отправятся в Китай, где определится чемпион мира. Так вот, некоторые страны получили право отправлять своих чемпионов сразу на мировой финал, минуя континентальной. В Европе этой участи удостоились Германия (чемпион - aTn.Socke), Франция ([M]Stephano) и Россия. Кроме того, на мировой финал отправится чемпион Китая (WS.Comm). Какие еще страны из Азии, Америки и Океании получат такие квоты - не известно.

Российский финал состоится 21-22 июля в Киберспорт Арене в Киеве. Призовой фонд российских финалов - 15000 долларов. Напомним вам, кто из россиян будет бороться за одну квоту на мировой и две квоты на европейский финалы:

- us trn VPBenQ|Turuk
- us zrg VPBenQ|Revolver
- us pts VPBenQ|Neytpoh
- us pts VPBenQ|Siw
- us pts VPBenQ|Roll
- us pts ROX.KIS.TitaN
- us pts ROX.KIS.Pomi
- us zrg ROX.KIS.LiveZerg
- us zrg ROX.KIS.sLivko
- us zrg ROX.KIS.Abver
- us trn ROX.KIS.Creed
- us trn Empire.Happy
- us zrg Empire.Aristeo
- us zrg Empire.ho8ot
- us trn 3D!Noname
- us pts Strange
К списку новостей