CeBIT выбирает бизнес, но IEM остается

Немецкая IT выставка CeBIT решила полностью сфокусироваться на бизнес-сфере в IT начиная с 2014 года. Таким образом, Intel Extreme Masters, проводившие свои финалы в рамках выставки семь лет подряд, лишились такой возможности. Однако Intel и Deutsche Messe все еще ведут переговоры, и мы возможно увидим IEM в Гановере в следующем году.  

cebit04.jpg

Гановерская айти выставка CeBIT начиная со следующего года меняет свою целевую аудиторию и формат проведения. Выставка пройдет с 10 по 14 марта 2014 года. Выставка начнется в понедельник и в выходные работать уже не будет. Повысятся цены на входные билеты - вместо 39 евро один билет будет стоить 60.

 Модель ориентированная главным образом на бизнесс-представителей сильно повлияет на киберспортивные ивенты. Раньше выставка была поделена на 4 ветви: потребительская, профессиональная и государственная. Под эгидой потребительской ветви (Life) и проводились финалы IEM.  Организаторы планируют полностью пересмотреть структуру ярмарки и убрать потребительский сегмент, в рамках которого и проходили киберспортивные мероприятия.
К списку новостей