Cazzidy и HellRose в новом составе Lions Female

Организация Lions eSportKlubb сегодня анонсировала свой новый женский состав по Counter-Strike: Global Offensive, в своём большинстве состоящий из норвежских девушек во главе с небезызвестной Анетт «Cazzidy» Скардеруд.

cazzidy.jpeg
(Cazzidy вновь нацелилась на первые места)

В последние месяцы с увеличением количество турниров по женскому CS:GO всё больше организаций анонсируют составы по этой дисциплине, что объясняется немалым бустом интереса к подобного рода мероприятиям. Норвежская организация Lions приурочила свой анонс к национальной квалификации к чемпионату мира ESWC 2013, которая состоится в рамках турнира ByLan 2013.

Анетт «Cazzidy» Скардеруд была ранее известна по своим неплохим выступлениям за такие коллективы, как Meet Your Makers, Les Seules и Fnatic, и за это время успела приобрести статус одной из сильнейших девушек Скандинавии. Одна из её тиммейтов, Ивелина «HellRose» Данова из Болгарии, также имеет неплохой опыт игры за топовые коллективы - девушка в своё время переиграла за множество сильных европейских миксов, на CS:GO-сцене же она была известна по выступлениям за команду Druidz.

Состав Lions Female:

- Анетт «Cazzidy» Скардеруд
- Аврора «aurora» Лингдал
- Ханна «HaySS» Скардал
- Хеге «Hedje» Ботнен
- Ивелина «HellRose» Данова

С таким составом Lions имеют очень неплохие шансы на получение слота на гранд-финал ESWC 2013 и считаются полноправными фаворитами ByLan 2013.
К списку новостей