CS:GO состав 4Nothing переходит в Quantic


Недавно мы писали о слиянии нескольких американских команд в одну для воскрешения когда-то очень сильной команды Quantic. Так вот, помимо игроков по StarCraft II, «квантики» теперь имеют и крепкую американскую пятерку по Counter-Strike: Global Offensive.

area51.jpg

Двадцать первого февраля It's Gosu и  4Nothing объединили усилия с целью вернуть на арену компьютерного спорта некогда великих Quantic. Частью этой сделки был и переход CS:GO состава 4Nothing в «старую-новую» американскую организацию. Единственным европейским чемпионатом, который посетили эти игроки в прошлом году, был парижский ESWC 2012. Там hiko и компания играли под тегом Area51 и заняли престижное третье место. Бронза ESWC позитивно сказалась на их узнаваемости в игровом сообществе, а спустя месяц они перешли в 4Nothing.

Состав Quantic.CSGO:

us Сэм «DaZeD» Марин 
- us Спенсер «hiko» Мартин 
- ca Кори «semphis» Фрисен 
us Трей «tck» Мартин 
us Кэри «frozt» Кертенъян

Сейчас американцы занимают второе место на North American ESEA Invite Season 13 с семью победами и двумя поражениями в своем активе. Также пятерка недавно подтвердила свое участие на предстоящем датском чемпионате Copenhagen Games 2013. Нам остается лишь пожелать удачи бронзовым призерам ESWC в столице Дании!
 
Источник: HLTV.org
К списку новостей