CS:GO на The International в 2013 году?

По информации китайского портала PCGames.cn, в следующем году миллионный турнир от Valve The International 3 будет проведен не по привычной дисциплине DotA 2, а по Counter-Strike: Global Offensive.

internatinal.jpg
(Второй турнир серии The International по DotA 2 закончился всего
несколько дней назад в Сиэтле)


Китайцы на данный момент ссылаются на собственные источники, которые, естественно, не раскрываются, и то, что они опубликовали, на данный момент кажется просто немыслимым. В этом и прошлом году Valve активно продвигала свою новую игру DotA 2, организовав два турнира серии The International, на первом из которых призовой фонд был равен 1.000.000 долларов, а на втором аж 1.600.000 долларов. В многочисленных интервью представители Valve утверждали, что The International по CS:GO не будет, но если верить PCGames.cn, то это всё-таки оказалось неверным заявлением.

На китайском портале была опубликована информация, что один из журналистов PCGames.cn встречался с сотрудниками Valve во время The International 2 в Сиэтле, и в рамках их разговора выяснилось, что в 2013 году турнир известейшей серии состоится и по дисциплине CS:GO. Пока эта информация не нашла своего подтверждения или опровержения, но если это все-таки окажется правдой, то любителей Counter-Strike ждет то, чего ждали многие годы и к чему будет усердно готовиться множество профессиональных команд по всему миру.
К списку новостей