CS:GO Update: В игру добавлена cs_militia!


Сегодня вышло очередное обновление Counter-Strike: Global Offensive от разработчиков американской компании Valve. Главные изменения коснулись режима игры с заложниками, а также в Глобальное Наступление ввели «старую-новую» карту cs_militia. Подробнее обо всех нововведениях читайте ниже:

spina.jpg

Разработчики сообщают, что они существенно изменили игровой баланс, и теперь игрокам атаки и защиты будет значительно интересней играть на картах с заложниками. Последних, кстати, стало меньше, и контр-террористы теперь не выводят их за собой, как это было в CS1.6, а тащат на собственной спине. Также заложников отныне нельзя убить в перестрелке - попавшие в них пули будут отнимать у вас здоровье.


Интересно, что при освобождении заложников, вам придется их развязывать. На эту процедуру вам придется потратить четыре игровые секунды, или всего одну, если у вас имеется Rescue Kit. При освобождении одного пленника, вам будет добавлено дополнительное время в раунде, дабы вы успели избавить от мучений следующего.
К списку новостей