VIRTUAL SNIPERS выиграли CS Regular Cup #3

Сегодня прошел третий по счету фаст-кап от ФКС России, продолжающий недавно открытую серию мероприятий, проводимых на портале федерации RESP.su.

payneb.jpg
(Дмитрий «payneb» Бердников вновь попадает в списки лучших)

В отличие от прошлого турнира, на CS Regular Cup #3 не зарегистрировалось ни одной действительно топовой команды России, как это в прошлый раз было в ситуации с участием Virtus.pro. Именно это и придало дополнительную мотивацию остальным коллективам, которых на этот раз было семнадцать. Лучше всего на этом турнире проявила себя команда VIRTUAL SNIPERS, в составе которой успешно функционировала связка из двух игроков zNation, правда Никита «wAke» Тоцкий до сих пор выступает под флагами этой организации, а Дмитрий «payneb» Бердников же после объявления нового состава остался «без работы».

Единственный серьезный соперник достался «виртуальным снайперам» лишь в финале турнира, и стал им довольно жесткий микс NPME, за который играли одни из лучших игроков Екатеринбурга Евгений «jiffy» Паньков, Семён «kinqie» Лисицын и Михаил «TurPpa» Кушим, которые в составе команды 44 отлично проявили себя на прошлогоднем российском финале WCG 2011, завоевав бронзовую медаль. Впрочем, хоть тогда zNation выступили гораздо хуже екатиринбуржцев, сегодня wAke и payneb взяли своего рода реванш в виде победы в финале, получив в качестве приза денежный приз в размере 9.000 рублей и, конечно же, «респект и уважуху» от комьюнити.

Итоги CS Regular Cup #3:

- Первое место - ru VIRTUAL SNIPERS - 9.000 рублей
- Второе место - ru NPME
- Третье-четвертое место - ru goodfellas
- Третье-четвертое место - ru 13EYES

Состав VIRTUAL SNIPERS:

- ru Владислав «wAyp» Синенко
ru Дмитрий «payneb» Бердников
ru Александр «kron» Пушин
ru Александр «ask» Рыкинин
ru Никита «wAke» Тоцкий

Наш портал поздравляет победителей с заслуженной победой и, конечно же, ждет новых турниров от Федерации Компьютерного Спорта в России.
К списку новостей