CS:GO снова под прицелом!

Недавнее расширение бета-теста Counter-Strike: Global Offensive, похоже, подняло новую волну интереса к ещё только создаваемой игре. Фактически разработчики планируют увеличение тестовой аудитории на семьдесят процентов за счёт приглашения нескольких тысяч киберспортсменов. Ряд изменений, сделанных в игре накануне, действительно пришлись по вкусу тем, кто ожидает от GO светлого будущего в качестве продолжателя дела Counter-Strike 1.6.

csgo2.JPG

Прежде всего, впечатлили новые карты - de_inferno, de_nuke и de_train, которые не только добавили разнообразия в серые будни тестеров, но и сами по себе получились очень аккуратными и свежими. Второе изменение весьма существенно поправило стрельбу: сейчас делать фраги стало несколько легче из-за более кучного спрея и более сбалансированного урона в тело. Частично, хоть и не до конца, поправлена, физика передвижений и прыжков, однако в этом направлении GO ещё не слишком похож на 1.6, и вопрос в том, нужна ли эта «похожесть» вообще? Про новое вооружение и некоторые поправленные баги говорить смысла нет, так как к итоговым версиям всё ещё может существенно поменяться.   

В любом случае, в ближайшие недели ожидается существенный приток новых игроков, которые захотят попробовать игру не только на пабликах, но и в миксах, а то и командных противостояниях. Для этого энтузиастами был разработан вебгейт-сервис для поиска миксов и соперников - PCWGO.ru. C помощью этого сайта вы легко сможете попасть на IRC-каналы #pcw.csgo и #invite.csgо, где сможете найти единомышленников по этой игре. Впрочем, хардкорные геймеры могут просто воспользоваться старым добрым клиентом mIRC.  

Если у вас есть возможность попробовать свои силы в CS:GO - не упускайте её. Оставайтесь на Virtuspro.org, чтобы следить за всеми новостями, связанными с этой игрой!
К списку новостей