CPLAY нашли замену Xyp9x'у

Датский коллектив CPLAY, лишившийся несколько дней назад своего пятого игрока Андреаса «Xyp9x» Хойслета, снова укомплектован. Лайнап заполнил бывший игрок Copenhagen Wolves Данни «smF» Диг. Напомним, что «волки» сами отказались от услуг молодого датчанина около месяца назад.

smF.jpg
(Данни «smF» Диг - свежее приобретение CPLAY)

В своём официальном заявлении CPLAY заявили, что благодарны Андреасу за время пребывания в команде, он всегда профессионально подходил к делу и на него всегда можно было положиться. Команда не держит на него зла за уход во fnatic – сложно отказаться от предложения мечты. CPLAY желают Хойслету всего самого наилучшего в его новом коллективе и уверенны, что он добьётся отличных результатов в будущем.

После внушительного выступления на NorthCon в декабре 2012, где команда заняла четвёртое место, CPLAY также собирались расстаться с Каспером «KeR» Ронике, но, видимо, стороны пришли к соглашению, и игрок остался в коллективе. Таким образом состав выглядит законченным и боеспособным.

Состав CPLAY:

dk Аллан «Rejin» Петерсен
dk Лан «ANKK» Мёллер
dk Кевин «KSkevin» Свеннингсен
dk Каспером «KeR» Ронике
dk Данни «smF» Диг

В настоящее время датчане выступают в национальной онлайн лиге от Gaming.dk, где идут на четвёртом месте после двух сыгранных матчей, имея в своём активе одну победу и одно поражение.

К списку новостей