CPH Games 2013 пройдет в марте

Не успело еще комьюнити опомнится после эпичного финала Copenhagen Games 2012 между fnatic и Na`Vi, как датские организаторы анонсировали даты проведения турнира, который пройдет уже в следующем году.

fnatic.jpeg
(В этом году на CPH Games победила шведская команда fnatic)

В записи, опубликованной на официальной странице турнира в сети Facebook, сказано, что Copenhagen Games 2013 пройдет в том же выставочном центре Окснехаллен в Копенгагене, что и в прошлые несколько раз. По поводу места проведения в этом году оргкомитет получил множество положительных отзывов от игроков разных дисциплин, поэтому выбор именно этого места для мероприятия, несомненно, можно записать только в графу «плюсы».

Также в записи написано, что CPH Games 2013 состоится в середине весны следующего года, с 27 по 31 марта, что получается немного раньше, чем прошедший 4 апреля этого года CPH Games 2012. Определенно, даты подобраны организаторами весьма удачно, что, вобщем-то, объясняет выбор именно этого промежутка времени. В чем-то датский турнир можно сравнить с DreamHack`ом, оргкомитет которого также не стал сильно менять даты своих турниров в 2013 году.

Впрочем, информации до комьюнити дошло совсем мало, и на многие важные вопросы пока нет ответов. В первую очередь большинство наших читателей, конечно, волнует вопрос, останется ли Counter-Strike 1.6 в списке официальных дисциплин CPH Games в 2013 году. Что ж, остается только ждать от организаторов новых известий и надеяться на лучшее.
К списку новостей