COM: Воронеж остается непобеждённым

Сегодня прошли последние, точнее, последняя игра в группе «А» региональной онлайн-лиги Chernozem Online Masters, в которой за первое место в группе бились сборные Брянска и Воронежа. Напомним, что вторая игра вечера между командами Орла и Белгорода по инициативе орловцев, которые тем самым заработали техническое поражение и не вышли из группы.

Bryansk-vs-Voronezh.jpg

Матч проходил с переменным успехом на протяжении всех трех карт. Если на de_dust2 воронежская команда практически без шансов задавила брянчан, отдав тем только пять раундов, то затем на de_nuke получилось все наоборот - с тем же самым счетом победителем на этой карте стала команда из Брянска. Напряженную игру и борьбу в каждом моменте зрители увидели только на de_train, где ни один из соперников не хотел отступать и играть стыковые матчи. Но все-таки чуть удачливее в некоторых важных раундах оказались парни из Воронежа, которые и завербовали за собой первое место в группе и прямое попадание в полуфинал турнира.

Результат матча:

- ru Брянск [05:16] ru Воронеж @ de_dust2 
- ru Брянск [16:05] ru Воронеж @ de_nuke 
- ru Брянск [10:16] ru Воронеж @ de_train 

Таким образом, несыгранным в групповом этапе остался только последний тур в группе «B», который пройдет уже завтра, 9 февраля. Оставайтесь с нами!
К списку новостей