COM: Воронеж в финале!

Сегодня прошел первый полуфинал региональной лиги Chernozem Online Masters, в котором за выход в главный матч турнира бились сборные Воронежа и Тамбова.

Voronezh-vs-Tambov.jpg

Желание выиграть встречу у обоих команд было запредельное, и первая карта de_dust2 прошла в очень напряженной борьбе, в которой сильнее оказались бравые тамбовчане под предводительством Дмитрия «nrk» Грачёва, победив в итоге с разницей в шесть раундов. Эта борьба перенеслась и на следующую карту de_inferno, где игровые баталии переросли в настоящее побоище, и судьба победы решалась в последних раундах, ушедших в результате в копилку воронежской команды.

Поражение на второй карте выбило сборную Тамбова из колеи, и потихоньку команда начала сдавать. На de_nuke тамбовчане очень неудачно сыграли за обе стороны, взяв в сумме всего семь раундов и тем самым освобождая сборной Воронежа путь к финалу.

Результат матча:

- ru Воронеж [10:16] ru Тамбов @ de_dust2
- ru Воронеж [16:13] ru Тамбов @ de_inferno
- ru Воронеж [16:07] ru Тамбов @ de_nuke

Кто станет соперником воронежской команды, пока сказать сложно, ведь еще не сыгран даже второй стыковой матч между сборными Брянска и Курска. Отметим, что все оставшиеся матчи лиги пройдут на этой неделе. Не пропустите самое интересное!
К списку новостей