COM: Воронеж и Брянск уходят в отрыв

Сегодня прошел еще один тур лиги Chernozem Online Masters, где между собой вновь встречались команды группы «А».  Игры по счетам получились практически идентичны тем, которые проходили в первом туре, но это ни в коем случае не убило к ним интереса.

Bryansk-vs-Orel.jpg

Игровой день лиги открыла встреча сборных Брянска и Орла. Как и в матче с Воронежем, команда Ильи «zerg» Семёнова ничего не смогла противопоставить своему мастеровитому сопернику и взяла за встречу лишь на три раунда больше, чем 30 января. Конечно, с этим ничего не поделаешь, везде есть фавориты и аутсайдеры, и, к сожалению, в группе «А» аутсайдером являются именно сборная Орла, которая прочно засела на последней строчке турнирной таблицы с нулём очков в своём активе и не самой позитивной разницей раундов.

Результат матча:

ru Брянск [16:01] ru Орёл @ de_train [Демозапись]
ru Брянск [16:08] ru Орёл @ de_inferno 

Belgorod-vs-Voronezh.jpg

А вот во второй игре события развивались поинтереснее. Что удивительно, сборная Белгорода вроде как может играть на равных с фаворитами своей группы, но в последний момент им чего-то не хватает для победы. Так было в матче против сборной Брянска 30 января, так получилось и в сегодняшней встрече против команды из Воронежа.

На de_dust2 наши зрители, смотревшие наш стрим, стали свидетелями красивейшего поединка этих сборных с интригой до последнего раунда, где воронежской команде откровенно повезло, так как игрок сборной Белгорода просто-напросто не успел раздефузить бомбу. Но тех, кто ожидал такой же борьбы на de_inferno, постигло разочарование - было такое чувство, что белгородцы упали духом после обидного проигрыша на первой карте и просто опустили руки. 16:03 - именно такой счет зафиксирован в турнирной таблице, и сборная Воронежа поднимается на первую строчку группы, деля ее со сборной Брянска. 

Результат матча:

ru Белгород [14:16] ru Воронеж @ de_dust2 [Демозапись]
ru Белгород [03:16] ru Воронеж @ de_inferno 

Что же, теперь мы уже знаем, что коллективы из Орла и Белгорода, к сожалению, лишились возможности выйти напрямую в полуфинал из группы «А». Однако все точки над  «i» будут расставлены 7 февраля в последнем туре этой группы. Оставайтесь с нами, чем дальше, тем интереснее!
К списку новостей