COM: Старый Оскол и Курск набирают очки

Второй тур лиги Черноземья получился намного интереснее и напряженнее, чем первый, который проходил 31 января. Лучшего на сегодняшний день выясняли команды группы «B».

Tambov-vs-St.Oskol.jpg

В первой игре сегодняшнего вечера встречались сборные Тамбова и Старого Оскола. В дебютной игре тамбовчане играли со своим капитаном в составе — Дмитрием «nrk» Грачёвым, который, к сожалению, не помог им уйти от поражения. Если на de_inferno они в тяжелейшей схватке таки одержали победу над своими соперниками, то на de_dust2 и de_nuke сборная Старого Оскола не дала им никаких шансов на успех и вполне заслуженно заработала свои первые три очка на турнире.

- ru Тамбов [19:17] ru Старый Оскол @ de_inferno [Демозапись]
- ru Тамбов [09:16] ru Старый Оскол @ de_nuke   
- ru Тамбов [07:16] ru Старый Оскол @ de_dust2 

Lipetsk-vs-Kursk.jpg

Закрывающим же матчем игрового дня Chernozem Online Masters стало противостояние сборных Курска и Липецка. Тут, бесспорно, фаворитом являлись именно первые, имея в своём составе таких опытных игроков, как Тимура «drive» Хубулова и Александра «bars» Хорошилова, выступающих в своё время за PARASHUT. Опыт, как получилось в итоге, сказал своё слово в этом матче, и липчане смогли оказать сопротивление лишь на de_inferno.

- ru Курск [16:07] ru Липецк @ de_dust2 [Демозапись]
- ru Курск [07:16] ru Липецк @ de_inferno    
- ru Курск [16:06] ru Липецк @ de_nuke  

В третьем туре лиги, который пройдёт 3 февраля на поле боя вновь выйдут команды группы «А», игры между которых будут транслироваться на нашем сайте. Оставайтесь с нами!
К списку новостей