COM: Победы за Старым Осколом и Тамбовом

Интереснейшие игры сегодня проходили в рамках второго тура группы «B» онлайн-лиги Chernozem Online Masters, и мы представляем небольшой обзор этих матчей.

Kursk-vs-St.Oskol.jpg

Вне всякого сомнения, центральной встречей тура стало противостояние лидеров группы - сборных Курска и Старого Оскола, который на момент начала встречи имели по три очка в своем активе. Удивительно, но напряженной получилась только вторая карта игры - de_train, где на овертаймах победила команда из Старого Оскола, одержавшая верх на парнями из Курска и на de_inferno, отдав тем только восемь раундов. Что ж, тем самым коллектив Евгения «LEONid» Япринцева стал единоличным лидером группы, тем самым обеспечив себе выход в плэйофф лиги. Ну а для сборной Курска всё будет решаться в последнем туре, где они встретятся с командой из Тамбова.

Результат матча:

- ru  Курск [08:16] ru  Старый Оскол @ de_inferno
- ru  Курск [17:19] ru  Старый Оскол @ de_train

Tambov-vs-Lipetsk.jpg

Вторым матчем игрового вечера лиги стала встреча команд, проигравших в первом туре в своей группы - за шансы на выход в плэйофф бились сборные Тамбова и Липецка. На этот раз тамбовчане сыграли намного лучше, чем пять дней назад с Курском, расслабившись только на de_inferno и позволив коллективу Артёма «HediN» Плуталова зацепиться за борьбу в этом поединке. Но так как капитан команды из Липецка не смог сыграть в этом матче по причине проблем с интернетом (как и добрая половина основы команды), вытащить этот матч липовчанам не удалось, и на финальной карте de_train они сумели взять у сборной Тамбова лишь три раунда, тем самым лишившись возможности занять заветное место в первой двойке команд в группе. А сборная Тамбова, как было сказано выше, будет решать вопросы выхода из группы со сборной Курска в очном поединке 9 февраля.

Результат матча:

- ru Тамбов [16:09] ru Липецк @ de_dust2
- ru Тамбов [11:16] ru Липецк @ de_inferno
- ru Тамбов [16:03] ru Липецк @ de_train

Следующие игры в рамках лиги пройдут уже завтра, 7 февраля, где на виртуальных полях боя скрестят шпаги команды группы «А». Оставайтесь с нами!
К списку новостей