CISGL 2.0: «Царь Горы» - скоро второй турнир

Сегодня проект CISGL 2.0 анонсирует целую серию турниров. Отныне чемпионаты будут проходить каждую неделю по четвергам, победители которых будут играть в формате best-of-three с первым местом каждого предыдущего турнира.

cisgl.jpg

Второй чемпионат серии состоится 4 августа, а старт намечен на 19:00 по московскому времени. Победитель сыграет 5 августа суперфинал c предыдущими чемпионами за почетное звание "Царь Горы" и 5 слотов на CISGL.Stars. Для участия необходимо оставить заявку в специальной группе в социальной сети ВКонтакте. Главный организатор серии турниров – Максим «luttiwOw» Тумашев.

Комментарий Максима Залилова, также известного, как nirvana:

«Прошедший турнир показал, что мероприятия такого рода пользуются спросом у Counter-Strike комьюнити, но и количество квот на канал CISGL.stars ограничено. Поэтому мы взяли систему «Царь Горы», чтобы и турниры проводить, и не идти в разрез с количеством квот. Турниры будут проходить каждый четверг, а вот судьба самих квот будет решаться каждую пятницу».

Все вопросы по турниру Вы можете задать на специальном сервере TeamSpeak3 (rushserver.ru:9999) в комнате «Техподдержка турниров», администратор будет не раньше, чем за 2 часа до начала турнира.

Призовой фонд:

- Первое место – 50 единиц рейтинга + доступ на канал CISGL.Stars (5 мест), почетное звание «Царь Горы CISGL»
- Второе место – 40 единиц рейтинга + доступ на канал CISGL.Pro (5 мест) + квота на суперфинал
- Третье место – 30 единиц рейтинга + доступ на канал CISGL.Pro (5 мест) + квота на суперфинал
- Четвертое место – 20 единиц рейтинга + доступ на канал CISGL.Pro (5 мест)

Пример заявки:

1. Название команды / «Moscow Five»
2. Состав команды / M5.Dosia, M5.Fox, Eduard, Romjke2h, h4cker (важно: в составе команды должны быть указаны ники, которые зарегистрированы на сайте CISGL2.ru)
Чтобы не задерживать чемпионат, проверьте заранее, все ли вы сделали для того, чтобы играть в системе CISGL.2.0. Часто задаваемые вопросы можно посмотреть здесь. По всем остальным вопросам можно обращаться на электронный адрес cup.cisgl@gmail.com и в Skype (lookszone2).. Также не забывайте присоединяться к группам ВКонтакте и Steam.

Стоит отметить, что абсолютно все игры турнира проходят на профессионально настроенных серверах от Virtus.pro Servers, а также от TeamKill.ru.
К списку новостей