CISGL 2.0: «Царь Горы» - финальная битва

Четвертый турнир серии «Царь Горы» от проекта CISGL 2.0 под названием «Финальная Битва Сезона» дает последний шанс игрокам наверстать очки рейтинга и сократить отставание от соперников или же уйти в абсолютные лидеры.

cisgl.jpg

Последний турнир лета стартует 23 августа в 19 часов по московскому времени. Игры, как обычно, пройдут на канале «Царь Горы». Рекомендуем всем участникам еще раз внимательно ознакомиться с регламентом турниров серии «Царь Горы», а также напоминаем, что главным соперником для всех будет команда GLUCK, которая пока держится «на горе».

Победители турниров серии «Царь Горы»:

- Первый турнир - ru GLUCK
- Второй турнир - ru Moscow Five
- Третий турнир - ru Begrip

Призовой фонд:

- Первое место – 70 единиц рейтинга + доступ на канал CISGL.Stars (5 мест) + включение в список претендентов на звание «Царь Горы CISGL»
- Второе место – 50 единиц рейтинга + доступ на канал CISGL.Pro (5 мест)
- Третье место – 30 единиц рейтинга + доступ на канал CISGL.Pro (5 мест)
- Четвертое место – 20 единиц рейтинга + доступ на канал CISGL.Pro (5 мест)

Пример заявки:

1. Название команды / «Moscow Five»
2. Состав команды / M5.Dosia, M5.Fox, Eduard, Romjke2h, h4cker (важно: в составе команды должны быть указаны ники, которые зарегистрированы на сайте CISGL2.ru)

Список игроков канала #CISGL.Stars проекта CISGL 2.0 можно посмотреть здесь.

Для участия в турнире необходимо отставить заявку в группе проекта ВКонтакте. Чтобы не задерживать чемпионат, проверьте заранее, все ли вы сделали для того, чтобы играть в системе CISGL.2.0. Часто задаваемые вопросы можно посмотреть здесь. По всем остальным вопросам можно обращаться на электронный адрес cup.cisgl@gmail.com и в Skype (lookszone2).. Также не забывайте присоединяться к группам ВКонтакте и Steam. Главный организатор турниров серии CISGL 2.0 - Максим «luttiwOw» Тумашев.
К списку новостей