NC: Россия против Швеции

Сегодня состоятся одни из последних матчей групповых этапов CB Nations Cup. На данный момент мы уже знаем фиксированные тройки прошедших во второй тур команд групп «A», «C» и «D». Однако судьба первых мест группы сборной России до сих пор находится под вопросом.

hooch.jpg
(России крайне нужна победа)

Разогревом перед битвой титанов текущего сезона CB Nations Cup станет противостояние сборных Литвы и Австрии. Обе страны уже потеряли какие-либо шансы на выход в плейофф. Из четырех проведенных встреч им удалось одержать лишь по одной победе. Все это привело к тому, что представителям данных стран приходится разделять последние места группы «А». Данное противостояние можно назвать битвой за четвертое место, которое, к сожалению, не дает права побороться в стыковых матчах. 

Первый матч (00:00 МСК)

- at Австрия [00:30] lt Литва *тех. поражение

Трансляция: Матч завершён

Кульминацией же сегодняшнего вечера станет интереснейшая баталия фаворитов группы «B». В борьбе за беспрепятственный выход в плейофф сойдутся сборные России и Швеции. Оба оппонента пока что не проиграли ни одной встречи. Причем, каждая из них поборола Великобританию, так что уже точно займет какое-то из первых двух мест. 

Однако если шведы успели отыграть четыре встречи, то в распоряжении россиян имеются только три проведенных матча. Помимо Швеции им предстоит сыграть еще и с Германией. Судя по перспективам, которые открывает занятие первого места в группе, сегодня обе стороны должны выставить крайне крепкие составы. Посмотрим, кто же из них окажется сильнее. 

Второй матч (02:00 МСК)

- ru Россия [7:23] se Швеция @ de_inferno

Трансляция: HLTV (Virtus-TV) 

Состав сборной России

ru Михаил «Dosia» Столяров 
ru Николай «MNR» Кирпичев
ru Эдуард «ED1K» Иванов
ru Станислав «tAnk» Федосеев
ru Александр «xek» Зобков

Состав сборной Швеции

se Маркус «pronax» Уоллстен 
se Хьюго «huggan» Кортес Лопез
se Манне «manne» Нордквист
se Деннис «dennis» Эдман
se Андре «keiz» Карлссон 

Стоит отметить, что в данный момент в Швеции проходит квалификация на Swedish Championship 2012, которую посетила команда Lions. Данный факт увеличивает вероятность появления в составе сборной скандинав достаточного количества представителей таких организаций как fnatic и SK. Обязательно приходите поддержать россиян.
К списку новостей