NC: Латвия против Польши

Прошлая неделя ознаменовалась стартом пятнадцатого по счету сезона национальной лиги ClanBase. Практически каждый вечер мы становились свидетелями интереснейших баталий с участием различных стран. Сегодняшний день не станет исключением, и впереди нас ожидают сразу два матча группы «Б». 

lmbt.jpg
(WESgg: Команде Бежанова предстоит пройти очередную проверку на прочность)

Первыми на виртуальную арену выйдут представители Польши и Латвии. Казалось бы, в данном противостоянии имеется очевидный фаворит, однако это лишь на первый взгляд. Если посмотреть на текущею тройку заявленных за Польшу игроков, то среди них не находится ни один представитель ESC. В то же время, противоположная картина наблюдается в стане их сегодняшнего оппонента, где наблюдается очень серьезные игроки. 

Что касается текущего положения команд, то поляки уже успели провести один матч. Напоминаем, что тогда ими была одержана убедительная победа над представителями Бельгии. Для сборной Латвии данная встреча станет первой игрой на турнире. Сможет ли прибалтийская элита оказать сопротивление полякам? Ведь, если ребята рассчитывают на выход из группы, то им обязательно нужно набирать очки, а, учитывая состав оппонентов, сделать им это будет вполне под силу. 

Первый матч (23:00 МСК)

lv Латвия [10:20] pl Польша @ de_train

Трансляция: Матч завершён         

Состав сборной Латвии

- lv Алексей «traitor» Молчанов
lv Олег «BudgiE» Рыбкин 
lv Алексей «damage» Поняков 
lv Эдгарс «deficient» Берзиньш 
lv Максим «nalim» Мартынов 

Состав сборной Польши: 

- pl Януш «Snax» Погорзельски 
pl Адам «destru» Гил
pl Томаш «ths» Сопел 
pl Грзегорз «szpero» Дзиамалек
pl «nael»

Во втором поединке нас ожидает противостояние сборных Украины и Испании. Стоит отметить, что составы обеих команд до сих пор находятся под вопросом. Однако несмотря даже на сей печальный факт, игра должна оказаться стоящей для просмотра. 

Подопечные Сергея «lmbt» Бежанова уже провели одну игру, при чем сделали это весьма успешно. В своем первом матче они уверенно обыграли Словению и на данный момент находятся на второй строчке группы «Б». Напоминаем, что по правилам турнира,в составе сборной может присутствовать максимум четыре представителя одной команды. Скажется ли данный факт на игре, а главное, под силу ли украинцам обойти поляков? Узнаем совсем скоро. 

Второй матч (01:30 МСК):

- ua Украина [18:12] es Испания @ de_inferno

Трансляция: Матч завершён 

Сборная Украины

- ua Сергей «lmbt» Бежанов
- ua Эмиль «Kucher» Ахундов
- ua Кирилл «ANGE1» Карасёв
- ua Егор «Markeloff» Маркелов  
- ua Дмитрий «barracuda» Прохнер

Сборная Испании

- es Виктор «xikii» Гарсия
- es Омар «arki» Чаккор
- es Антонио «FlipiN» Ривас дель Рей
- es Хесус «oFF» Кастилльо Гарсия
- es Давид «Kairi» де Мигель

За ходом обоих матчей можно будет наблюдать посредством традиционных стрим-трансляций на Virtus-TV. Вечер предстоит быть насыщенным интересных моментов. Обязательно приходите поддержать своих!
К списку новостей