Bydlo переходит в zNation

В последнее время FIFA-сцена не блистала активностью, но вот буквально вчера было объявлено о переходе игрока команды Empire Марата «Bydlo» Мухамадиева под знамена zNation. Сумма трансфера не уточняется.

bydlo2_sm111.jpg

А вот что думает сам игрок по этому поводу:

«Я очень рад своему переходу в команду zNation и за условия, которые они мне предложили. Считаю эту команду перспективной, а главное, что под руководством отличного менеджерского состава и директора команды – она сможет добиться больших успехов в мировом киберспорте. Я в свою очередь постараюсь отлично выступать под тэгом zNation как и в медийном плане, так и своими результатами на турнирах. В свою очередь хочу поблагодарить команду Empire за которую выступал на протяжении 1.5 лет.»

Также свой комментарий дал PR-директор zNation Алексей «KoZRoG» Куншин:

«В отношении данной дисциплины, еще с самого начала весны, мы приняли решение о сотрудничестве с одним из игроков по данному направлению в ближайшей перспективе. Нами были рассмотрены несколько кандидатур, среди которых главными претендентами были Марат «Bydlo» Мухамадиев и Сергей «kefir» Никифоров. Несмотря на несколько более высокие результаты  Сергея в последнее время, с точки зрения соотношения «медийность + результативность» Марат, по нашему мнению, даст фору любому профессиональному киберспортсмену в данной дисциплине, среди активно играющих на сегодняшний день.»

Свой дебют Марат совершит уже сегодня на Campus Party в Берлине, который разыграет призовой фонд размером 10000$. Кроме него на турнире будет еще один представитель СНГ Павел «WER» Занин.

К списку новостей