BurNing: «Самое важное - слушать капитана»


Вокруг ведущей китайской Dota 2 команды Team DK сейчас ходит много самых разных слухов. Чтобы узнать, что из этого всего правда, а что выдумки, репортеры сайта dotaland.net взяли интервью у BurNing'a, а работники Dota2.ru его перевели. Ниже можете ознакомиться с несколькими ответами легендарного китайского игрока:

burning1.jpg

Что вы думаете о s4? Являются ли ваши пики Furion'а в последнее время результатом того, что вы поняли эффективность стратегии Alliance?

- Я думаю, что s4 является новичком, добившимся наибольшего прогресса. Я не видел этого игрока раньше, тем не менее, в этом году он появляется и набирает так много титулов. Самое страшное в этом то, что он не только великолепен в качестве соло мид игрока, но он также является драфтером Alliance.

Как капитан своей команды, что вы считаете самым важным?

- Самое важное - это послушание (выполнение указаний капитана).

Где можно посмотреть на вашу игру от первого лица?

- Вы можете найти команду DK во вкладке Community в Dota 2 и затем посмотреть записи игр от моего лица.

Можете ли раскрыть информацию о предстоящих турнирах в следующие полгода? DSL и G-League? ECL, Alienware, G-1?

- На данный момент я знаю только про ACE League и то, что DSL может пересекаться по дате с ACE League.

У меня несколько вопросов. Первый - что вы думаете об использовании Lone Druid? И второй - что самое важное в драфте, кроме того, чтобы попытаться забанить лучших героев противника?

- Ответ на эти вопросы займет слишком много времени. Касаемо Lone Druid: посмотрите на игру AdmiralBulldog'а и попытайтесь подражать ему. Насчет драфта: это похоже на игру в шахматы в ту и в другую сторону. Когда ты банишь героя, тебе хотелось бы брать в расчет, как их сильных героев, так и героев, против которых ваш состав будет выглядеть плохо. Что касается пиков, то, в основном, учитывается, какой набор героев чувствует себя уверенней вместе, склоняясь к тем героям, которые популярны сейчас.

Прочитать интервью целиком и полностью и ознакомиться со всеми ответами BurNing'a можно здесь. Приятного прочтения и продолжайте следить за профессиональной Dota 2 сценой!

Перевод: Dota2.ru
К списку новостей