BuLba, TC и другие в Dota 2 составе Team Liquid


Одна из сильнейших американских киберспортивных команд по StarCraft II Team Liquid не удержалась, и наконец-то объявила всем о создании Dota 2 состава. В пятерку попали известные экс игроки complexity, Quantic и Evil Geniuses. Наибольшим получилось представительство из complexity - в Team Liquid перешло сразу три экс игрока данной команды: Браян «FLUFFNSTUFF» Лии, Тайлер «ТС» Кук и Майкл «ixmike88» Гэннэм. Остальными новичками стали экс игрок EG Сэм «BuLba» Сосэйл и Стивен «Korok» Эшуорт из Quantic.

tl2.jpg

Примечательно, что ранее руководство Team Liquid не раз заявляло о том, что их не интересует Dota 2 и все внимание сосредоточено лишь на StarCraft II. Теперь же видимо ситуация резко изменилась, и команда врывается на Dota 2 сцену Северной Америки с очень сильным и перспективным составом. Вот, что говорит о создании этого состава совладелец Team Liquid Виктор «Nasgul» Гусенс:

- Я знал, что имеется возможность собрать пять игроков, которые могли бы достойно представлять Team Liquid на мировых турнирах, и это произошло намного раньше, чем я ожидал. Первым игроком, который заинтересовал нас, был BuLba. С самого начала, он понял, что формирование сильной команды может принести плюсы как организации, так и игрокам. Мы выражаем Сэму благодарность за то, что он не покидал нас в трудные минуты и за отличную команду, которую мы смогли сформировать.

Состав Team Liquid по Dota 2:

us Браян «FLUFFNSTUFF» Лии
ca Тайлер «ТС» Кук
us Майкл «ixmike88» Гэннэм
us Сэм «BuLba» Сосэйл
us Стивен «Korok» Эшуорт

Опыт выступления вместе у ребят уже есть - недавно они уже выступали на Joindota Masters Special Edition II, правда под тегом Complexity. Результат тогда вышел не очень, надеемся что в будущем команда сыграется и будет показывать гораздо лучше игру. 

Источник: Joindota
К списку новостей