Brat_OK больше не в Empire

Команда Empire решила расстаться с одним из своих игроков - речь идёт о Павле «Brat_OK» Кузнецове. Причина такого поступка - неудовлетворительные результаты российского террана.


(Brat_OK)

После выхода игры StarCraft II Brat_OK на долгое время стал лидером отечественной киберспортивной сцены. Главным его достижением стала победа на турнире от Билайн, где он выиграл более 700 тысяч рублей. Но затем были провалы на WCG и других турнирах. Brat_OK всё-еще оставался сильным игроком, но он уже не был сильнейшим. За это время он успел поиграть в трёх ведущих командах России - RoX.KIS, imba.FXOpen и Team Empire. В 2013 году результаты Павла мало кого порадуют - он практически пропал с профессиональной сцены и редко демонстрирует высокие результаты. Это и стало причиной того, что Empire решили расстаться с этим игроком. За «империю» Браток играл ровно год.

Теперь у Team Empire осталось лишь три игрока. Видимо, нам стоит ожидать скорых анонсов и новичков в этой команде.

Комментарий менеджера команды - Александра «StrangeR» Соломонова:

«С приходом в нашу команду Братка мы обрели долгожданную стабильность в составе, что было немаловажным фактором. Отличная атмосфера в коллективе, единые цели, победы на командных лигах - всё это придавало игрокам мотивации. В период WoL'a у терранов были явные проблемы с патч-зергами и очень сложно было оценить уровень игрока террана, поэтому мы терпимо относились к результатам нашего состава. Сейчас же времена HotS'a и тут всё по-другому.

Не буду скрывать - основной причиной нашего расставания с Пашей стали его неудовлетворительные результаты. Квалификации на IEM Шанхай, ASUS RoG, WCS стали последней каплей. Тут есть доля и нашей вины, но большая часть ответственности всегда на игроке.

Паша, наверное, самый дисциплинированный игрок с которым мне доводилось работать, к тому же он отличный человек. За время нашего сотрудничества у нас не было ни одного конфликта.

Сейчас ему предстоит тяжелый период. Браток должен прежде всего для самого себя определиться  с дальнейшими целями, будут ли они в киберспорте или нет. Я желаю Паше удачи во всех начинаниях и всячески постараюсь помочь ему, надеюсь, что Вы все присоединитесь и поддержите игрока в нелегкий период смены команды».

Комментарий игрока - Павла «Brat_OK» Кузнецова:

«Иногда выигрывать онлайн турниры - это не результат. А на старых достижениях далеко не уедешь. Empire хорошая команда, которая дала мне отличный опыт. Со многими в этом коллективе мне приятно общаться, но ничего вечного нет, так что буду искать новую команду) Всем здоровья и успеха!»

Состав Team Empire:


- Happy
- Kas
- Siw

Источник
К списку новостей