Brasil.AMD едут на DreamHack

По информации портала HLTV.org, новая команда Габриэля «FalleN» Толедо и бывших игроков MiBR и GameCrashers будет участвовать на BYOC-квалификации летнего DreamHack`а, куда, к слову, собираются и Virtus.pro.

colbr.jpeg
(HLTV: fnx, bit и FalleN в составе compLexity завоевали 4 место на WCG 2010)

Напомним, что в финальной части турнира, который пройдет с 16 по 19 июня в шведском городе Йёнчёпинг, будет участвовать всего восемь коллективов, шесть из которых уже получили инвайт от организаторов - это шведы SK Gaming, Fnatic и WinFakt, украинцы Natus Vincere, поляки ESC Gaming, а также российский коллектив Moscow Five. Остальные же два слота будут разыграны в рамках BYOC-квалификации, которая пройдет в первый день соревнований.

Команда Brasil.AMD была официально создана буквально несколько дней назад, и помимо молодого бразильского таланта Габриэля «FalleN» Толедо в её состав вошли три чемпиона DreamHack Winter 2007 Бруно «bit» Лима, Линкольн «fnx» Лау и Тиаго «btt» Монтейро, которые тогда, выступая за Made in Brasil, обыграли в финале SK Gaming, а также бывший игрок еще одной топовой в своё время команды Бразилии GameCrashers Эдуардо «Shemp» Феррейра.

Состав Brasil.AMD на DreamHack Summer 2012:

br Габриэль «FalleN» Толедо
br Бруно «bit» Лима
- br Линкольн «fnx» Лау
- br Тиаго «btt» Монтейро
br Эдуардо «Shemp» Феррейра

Эти бразильцы вполне способны навести шороху в Европе, что они неоднократно доказывали в 2011 году. Напомним, BYOC-квалификация состоится в первый день DreamHack Summer 2012, 16 июня, и участвовать в ней может абсолютно любая команда как из Европы, так и из других уголков планеты.
К списку новостей