BoxeR уходит с поста главного тренера SKT

Сегодня стало известно, что SlayerS_'BoxeR' покинет пост главного тренера команды SK Telecom T1. Официально причиной ухода названы проблемы со здоровьем.

boxer.jpg

Недавно мы писали о том, что iloveoov вернётся в команду, но было непонятно, на какую должность. Конечно, все надеялись, что, вместе с BoxeR'ом они составят звёздную тренерскую пару. Но реальность, как водится, оказалась куда менее радужной: iloveoov действительно станет тренером, более того, не играющим тренером или специалистом по терранам, а главным - а вот BoxeR, занимавший эту должность последние полгода, судя по всему, покинет тренерский штаб. Скорее всего, реальная причина в результатах команды: она заняла лишь четвёртое место на Пролиге, правда, в высшем дивизионе WCS Кореи SKT представлены тремя игроками - нет ни одной команды, у которой было бы больше.

Формально перевод корейской новости на английский язык говорит лишь о том, что он будет смещён с поста главного тренера и не уточняет его дальнейшую судьбу в команде в целом, однако, в том числе из-за странной и неконкретной ссылки на состояние здоровья, складывается впечатление, что в тренерском штабе он не останется. Тем не менее, надежда на это продолжает теплиться. Каким бы ни был тренером BoxeR, он - почти синоним слову StarCraft, а делать новых звёзд такого уровня, увы, сейчас уже не умеют.
К списку новостей