Bondik: «Стабильность команды очень важна»

Недавно один из игроков украинской команды kerchNET - Влад «Bondik» Нечипорчук дал комментарий порталу WESgg, в котором обьяснил, что состав менять никто не собирается, тем самым развеил все слухи о присоединении Кирилла «ANGE1» Карасёва или Алексея «хаос» Кучерова к составу «Керчей».

bondik.jpg

Влад «Bondik» Нечипорчук: «Наша команда остается верна формуле стабильности состава, поясню почему: когда команда(игроки) играют долгое время друг с другом у них с каждой игрой совершенствуется взаимопонимание, понимание той или иной ситуации в игре. Они понимают какие проблемы могут возникнуть в разных ситуациях и делают выводы как сыграть лучше, да и в конце концов привыкают друг к другу. Стабильность команды очень важна, потому, что когда состав прошёл через поражения, именно поражения в основном укрепляют состав. А если состав прошел какой-то весомый путь, то достаточно просто найти нужную мотивацию и можно обыгрывать топовые команды чисто за счёт своей сыгранности.
   Думаю, что наши последнее результаты - только надежное подтверждение тому. Поэтому, хочу всех заверить, что состав команды KerchNET не планирует меняться. В данный момент мы упорно готовимся к techlabs, после чего будут построен конкретный график и поставлены цели команды на 2012 год».

Таким образом KerchNET продолжат играть в 2012 году в том-же составе.

Прочитать новость полностью вы можете на сайте WESgg.com.
К списку новостей