Блог sLivko: «Очередной кубок уехал в Корею»

Представляем вашему вниманию блог Артёма «sLivko» Гаравцова о его выступлении на турнире Intel Extreme Masters World Championship. Артем делится с вами своими впечатлениями и рассказывает о будущих целях.

slivko.jpg

«Всем привет! Долетел я хорошо, нас разместили  в деревушке Веннигсен, от которой до CEBIT’a было примерно тридцать километров пути. Но, несмотря на это, каждое утро мы добирались около полутора часа, так как делали немалые круги, забирая стафф и корейских игроков. Если говорить о гостинице, то она была хорошей - чистое спальное место, душ и бесплатный wi-fi .

Задачей на турнир было, как впрочем, и всегда выйти из группы, а там как сетка ляжет. При определенных расскладах можно было и до финала дойти, благо уровень все-таки есть. Результаты, правда, говорят об обратном, не знаю как выглядело со стороны, но в игре я прекрасно себя чувствовал и не видел огромного преимущества в скилле и мультитаске корейских игроков. 

Ставка на макро-игру себя не оправдала, и в итоге было проиграно пять карт по одной и той же схеме. Как сейчас убивать войдов? Идеи есть, результаты тоже, но прошел еще один турнир и очередной кубок уехал в Южную Корею. Ах да, Yoda - счастливый чемпион.  Парень только что выиграл лучший трофей года, потрясающий кубок с именами прошлых чемпионов, да и призовых хватит на BMW, но не сильно он обрадовался...

SLIVKO3.jpg

Вроде победил…можно встать и заплакать, можно закричать… Можно было и двести боевых грамм достать из под стола и показать свою безумную радость, а что он показал? Выражение лица, словно на похоронах. Хотя не мне судить чемпиона, сегодня он лучший и ему можно всё, а значит так надо…

В этот раз я не ощутил себя частью чего то грандиозного, частью какого то праздника. Возможно потому, что рано вылетел и был сильно расстроен из-за чего мало обращал внимания на происходящее. А может потому, что в первые игровые дни было не так много посетителей, хотя в субботу был самый настоящий аншлаг.

В итоге я подошел к холлу и увидел очередь человек в сто, очередь, которая стоит и очень медленно двигается. Дабы попасть внутрь мне пришлось пробираться хитростью, ведь бейджика «Player» при мне ни оказалось. Признаться честно, я старался провести время с пользой. Проиграв, я хотел как можно больше наиграть игр с корейцами, но они после своих официальных встреч вовсю играли в League of Legends…

SLIVKO2.jpg

Порой я подходил к ним и видел следующую картину - сидит MC, Mvp, First, Yoda и кто-то еще и все с диким энтузиазмом играют в League of Legends. Афтепати? Каждый вечер мы ходили в кафе неподалеку от гостиницы. Там рассуждали об игровом балансе и проводили время вполне весело и дружно. 

Следующие мои цели: выиграть TECHLABS, купить мазду и пожать 150! Всем спасибо и болейте за зергушат, а также дайте хороший патч зергам, им сейчас очень непросто! »
К списку новостей