Блог gurkie: «Старт-пойнт Сток-гольм»

Через пару часов я буду уже выдвигаться в аэропорт, чтобы «Уральскими авиалиниями» добраться до Москвы. Так должна начаться наша первая зарубежная поездка на турнир по StarCraft. Вернее, так она начинается для меня: послевкусием от матча «Челси» и «Барселоны», срочным сбором вещей (я очень постараюсь ничего не забыть) и крепким-крепким чаем.

kolcovo.jpg
(Аэропортижке Екатеринбургжке)

Из техники я пока беру лишь свой ноут в расчёте на камеру Лекса в Москве. Всё основное наше оборудование уже отправилось вместе с Драмером в Хельсинки, после чего оно (оборудование) должно оказаться в Стокгольме на DreamHack. Кстати, вместе с Гошей едет и наш внештатный технический сотрудник Левон Аладжалов. Он должен нам помочь с монтажом видеосюжетов и в других вопросах. Как подсказывает мой опыт, на таких поездках не бывает лишних рук, если каждая из них используются с толком.

Откровенно говоря, есть небольшое волнение. При всех моих заграничных путешествиях непосредственно по работе я лечу столь далеко впервые. Но я почти уверен, что если не случится никакого форс-мажора, тот предстоящий уикенд будет очень интересным для аудитории нашего сайта.

Как вы понимаете, мы едем не просто так. Во-первых, очень любопытно окунуться в атмосферу одного из самых крутых турниров по киберспорту. Во-вторых, искренне хочется поделиться своими ощущениям с вами, так сказать, в режиме «On-line». В-третьих, мы едем поддержать и наших ребят из Virtus.pro, а именно Костю и Серёжу, известных под никами Turuk и Roll. С ними я увижусь лишь в пятницу во второй половине дня. Завтра же меня ждёт чертовски длинный день в столице.

На протяжении всей моей поездки я постараюсь радовать вас короткими и, надеюсь, интересными записями, из которых вы сможете узнать о бекграунде нашего турне. Надеюсь, такой формат действительно придётся вам по вкусу.

Итак, до отъезда в аэропорт остаётся чуть менее трёх часов, и мне пора собирать остатки вещей. Прибытие в Москву запланировано на 8:30. Похоже, моя выстраданная годами ассоциация Москвы и тотального недосыпания на этот раз лишь укрепится… Но я буду бороться!
К списку новостей